segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

CARRINHA 5 X 2 QUADRILHEIROS

Na segunda rodada da copa master Carrinha FC faz 5 a 2 na forte equipe do Quadrilheiros e já é vice colocado na chave da Copa Master. Jogaram Gui, Sampaio/Nobre, Galinha, Kinho, Rato, Tunico/Mano, Carlos/Guile. O jogo começou disputado com a equipe do quadrilheiros com a posse de bola e a equipe do carrinha marcando atras do meio-campo tentando sair nos contra-ataques e no primeiro vacilo da equipe laranja na sua saída de bola, o camisa 10, Kinho, da equipe vermelha ganha um presente da equipe adversaria e faz o primero gol da equipe vermelha. Logo em seguida em um vacilo da zaga do carrinha sofre o empate e acaba o primeiro tempo 1x1.

No inicio do segundo tempo a bola sobra para o atacante do carrinha, Carlos, e ele faz o segundo gol da equipe vermelha, 2x1. O jogo continuava disputado com a equipe do carrinha marcando atras e a equipe do quadrilheiros tentando criar oportunidades, até que em uma "bola perdida" o zagueiro do carrinha, Nobre, consegue chegar na bola e chuta desiquilibrado e sem angulo e o goleiro da equipe do quadrilheiros aceita o chute fazendo 3x1. Após o gol da equipe vermelha, a equipe laranja veio pra cima sem deixar a equipe do carrinha respirar, em um erro do nosso amigo Rosildo(Juiz da partida), a equipe do quadrilheiros "ganha" um penalty e para sorte do carrinha a estrela do golero do carrinha, Gui, pega o penalty. Em 2 contra-ataques em jogada indivudual do camisa 14 do carrinha, Rato, faz o quarta e quinto gol, 5x1. No final do jogo, o juiz invento diversas faltas contra a equipe do carrinha, e em um shout out a equipe do quadrilheiros desconta dando numeros finais ao jogo, 5x2.
Destaques: Kinho, Rato e Gui.
Gols: Rato(2), Kinho(1), Nobre(1), Carlos(1).