sábado, 2 de abril de 2011

CARRINHA 3 X 6 REAL SERRINHA

Em um dia que tudo deu errado, Carrinha perde para a boa equipe do Real Serrinha e é eliminado nas oitavas de final da Copa Master. Jogaram Rojão, Galinha/Mano, Nobre, Tunico/Kalil, Kinho/Guile, Rato e Gabriel/Henrique. O jogo não começou bem para a equipe do Carrinha, que em um vacilo no escanteio toma o gol, 0x1. A equipe do Carrinha não recuou e começou a marcar em cima e melhorou no jogo, porém em mais um vacilo do Carrinha, a equipe do Real Serrinha amplia o placar, 0x2. Depois do segundo gol sofrido a equipe não se encontrava em campo e tomou mais três gols, 0x5, e acaba o primeiro tempo.

No segundo tempo a equipe veio disposta a reverter o placar, foi pra cima abafando a saída de bola e tentando criar chances, porém, no contra-ataque a equipe do Real Serrinha marca mais um, 0x6. A equipe do Carrinha na base da raça e da vontade ainda conseguiu diminuir o placar com três gols, marcados por Rato, Galinha e Mano, 3x6 , dando numeros finais da partida.

Destaque: Tunico
Gols: Rato(1), Mano(1), Galinha(1)

Agora é focar na Floripa Cup, FORÇA CARRINHA!!!