quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Vitória suada.

Na noite de ontem o Carrinha entrou em campo contra a equipe do Sem Compromisso.

E, em mais um jogo equilibrado, o Carrinha saiu com a vitória. Os vermelhos tinham a vantagem na posse de bola, mas encontraram um adversário que jogava fechado, e mostrava muita movimentação nos ataques. E o primeiro tempo foi assim, o Carrinha tocando muito a bola e parando no bom goleiro adversário, mas ao mesmo tempo o adversário encontrava os espaços e levava bastante perigo à meta Apocalíptica.

Veio a segunda etapa, e o Carrinha não jogava bem. Em uma bobeira da zaga, o Sem Compromisso bateu rapidamente um lateral e abriu o placar. Os Vermelhos criavam bastante, mas se mostravam um pouco ansiosos com o gol que não saia, mesmo assim, começaram a ditar o ritmo do jogo, com o adversário esperando pra sair nos contra-ataques. Com o futebol não encaixando, entrou em campo a raça e a vontade de ganhar, então Aguiar empatou o jogo. A alegria durou pouco e alguns minutos depois o adversário fez o segundo. Mas o time continuou focado no jogo, e Cabeça empatou novamente para o Carrinha, e em seguida Aguiar marcou mais um dando a vantagem para os Vermelhos pela primeira vez na partida. O adversário lançou-se ao ataque, e o Carrinha aproveitou-se disso e criou muitas chances, mas o goleiro adversário fazia uma bela partida. Então em um contra-ataque rápido o Sem Compromisso empatou o jogo novamente, mas veio a sucumbir perante a pressão Apocalíptica, no fim do jogo, após uma bela trama do ataque, Carlos marcou o quarto do Carrinha e deu números finais a partida. 4 a 3, num jogo que pode ser resumido com a frase: "Não da na técnica, vai na raça!"