segunda-feira, 26 de março de 2012

Carrinha perde mais uma e se complica na Copa Master.

O adversário da vez era o Camelão/Guarani de Palhoça. E desfalcado de mais de meio time, o Carrinha entrou em campo atrás da vitória.

Os Vermelhos começaram bem o jogo, arriscando bastante de longe, e quase marcando em algumas oportunidades. O primeiro tempo rolava e o Carrinha estava melhor no jogo, criando bastante, e o adversário pouco chegava ao gol dos Apocalípticos. Mas no fim do primeiro tempo, num bate-rebate, o Camelão deu sorte e a bola sobrou para o atacante adversário, sozinho na área, abrir o placar. O primeiro tempo acabou em 1 x 0, mas o Carrinha estava melhor no jogo, então fomos para a segunda etapa com uma boa expectativa.

Começou o segundo tempo e veio o balde de água fria. Em algo que não deve ter sido superior a 10 minutos, o adversário fez 3 gols. O primeiro numa bola cruzada, o segundo numa falha boba, e o terceiro num chute feliz do atacante adversário. O Carrinha então se lançou ao ataque, dando a oportunidade para o adversário acabar com o jogo em algumas vezes, mas a bola não entrou mais. Então num carrinho, que foi só na bola, mas a regra é clara, e carrinho é amarelo, Vieira tomou o cartão e o Carrinha ficou com um a menos. O Camelão pressionou, mas a bola não entrava, e numa disputa na linha de fundo, um jogador adversário fez uma falta e tomou o amarelo também. O Carrinha voltou a ficar com 7 jogadores em campo, e com a vantagem numérica conseguia impor seu jogo, então Victor acertou um belo chute do meio campo, fazendo o primeiro do Carrinha. Poucos minutos depois, uma bela trama do ataque deu certo, Tunico cruzou pro meio da área e Couto marcou o segundo dos Vermelhos. Mas então veio outro balde de água fria, Vieira acertou mais uma bela carrinhada, novamente uma jogada limpa, sem sequer encostar no jogador adversário, mas regra é regra, e o jogador dos Vermelhos saiu mais cedo de campo. Com um a mais, o Camelão tocava a bola e gastava o tempo, mas não levou perigo nenhum a meta dos vermelhos, então numa falta que não existiu, Couto, que já tinha amarelo, levou o segundo e os Apocalípticos ficaram com 4 na linha.

O inesperado aconteceu, e o Carrinha cresceu no jogo, o adversário não conseguia chegar ao gol, e num contra-ataque rápido, Carlos sofreu um penalti e ele mesmo converteu, fazendo o terceiro. Então o bumba foi solto, mesmo com 2 a menos o Carrinha se lançou ao ataque, e quase empatou o jogo, mas o tempo se esgotou e a vitória ficou para o lado do Camelão, placar final: 4 x 3.

Valeu a raça de quem jogou, e mostrou a força do elenco Apocalíptico, vale também o destaque para a estréia de Vitinho "Dinélson" em competições oficiais, e o comprometimento da equipe, que se entregou em campo.

O Carrinha agora tem pela frente a equipe do Imbituba, e na última rodada o Galos, dependendo de combinações de resultado para se classificar, mas a esperança é a última que morre, e com a raça que vem sendo demonstrada em campo nada é impossível para os Apocalípticos!