sexta-feira, 8 de abril de 2011

CARRINHA 5 X 7 FUTFISIO

Em uma noite marcada pelo frio e desfalques importantes, o Carrinha perdeu para um possivel adversario na Floripa Cup, Carrinha 5 x 7 Futfisio. Jogaram Klaus, Nobre, Guga/Gui, Pedro, Mano, Henrique e Kalil.

O jogo começou bom para o Carrinha com uma zaga muito segura e conseguindo criar muitas chances para abrir o placar e a equipe adversaria ia resistindo bem, mais quando saiu o primeiro gol do carrinha, não demorou muito para fazer o segundo e o terceiro, 3x0 em mais ou menos 15 minutos de jogo.

Com apenas um reserva o Carrinha cansou, e a equipe adversaria cresceu em volume de jogo conseguindo igualar o placar rapidamente.

Mas a equipe do Carrinha não se abateu e quando parecia que o Carrinha chegaria ao seu quarto gol, em três contra-ataques rapidos a equipe adversaria fez 3 gols sem perdoar, 3x6.

Nos ultimos 15 minutos de jogo o Carrinha esboçou uma reação marcando mais 2 gols, 5x6. Mais no final a equipe do Futfisio fez o setimo liquidando a partida, 5x7.

Destaque: Kalil
Gols: Kalil(3), Pedro(1), Mano(1)