quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Top 5 do Ano! - Parte 3

3 - Carrinha 3 x 4 Buxa

É, foi uma derrota, mas tinha todo um cenário por trás do jogo.

O Carrinha vinha de um vice-campeonato na Floripa Cup, não havia dúvidas sobre a qualidade do time, mas a "imprensa" ainda tinha um pé atrás na época, "Será que o Carrinha joga de igual pra igual com os grandes?".

E o time entrou em campo querendo provar a que veio. Um resumo bem completo do jogo pode ser lido aqui.

Relembrando um pouco do jogo, recordo que fizemos um primeiro tempo normal, mas contra uma equipe do calibre do Buxa, que, além de já ser considerado um grande time, estava evoluindo a passadas largas na época, o normal não bastava, tinha que jogar muito.

E foi isso que aconteceu no segundo tempo. O jogo, que virou o primeiro tempo com 2 x 0 pra eles, chegou a estar empatado em 3 x 3, e deixamos o empate escapar por pouco nos minutos finais.

Por isso o jogo, apesar de ter sido uma derrota, vem no top 5 do ano. Lembro que, mesmo perdendo, todos saímos de campo um pouco felizes, pensando conosco "Se nos esforçarmos podemos figurar entre os grandes algum dia.". E a prova disso estava naquela partida.